Setting Flat Visor Arai

IMG_5577Menu hari ini, setting clear flat visor agar mudah saat buka tutup visor dan saat lock. Sebenernya beli visornya udah dari akhir taun kemarin, dan saat pertama kali pasang feel saat buka tutup visor beda banget sama visor standar. Harus lebih ditekan saat menutup visor. Saat mengunci pun agak keras karena dipaksain, pas buka juga keras, jempol sampe sakit. Berhubung gak tau kalo itu bisa disetel akhirnya pake visor standar lagi. Mungkin ada yg pernah ngalamin? Continue reading

Modifikasi Ringan Vespa Sprint 2014

dr pulley Kurang lebih 8 bulan sudah vespa sprint nemenin wara-wiri jakarta. Sebenernya kondisi standar vespa sprint sudah cukup oke buat harian jakarta yg banyak stop n go. Minusnya cuma 2, yaitu getar ketika kondisi baru mau jalan sama shock depan yg bunyi bletak kalo nglewatin speedtrap jakarta yg tebel2 ato aspal perlintasan rel kereta api yg SELALU gak pernah rata. :( Continue reading

Kuliner Malem @Bulungan Blok M

es podeng ganthari

Udah lama vakum gak nulis, mood lagi angin2an.. Eh berhubung hari ini ada kejadian menarik, jadi ya anggap aja that’s something you don’t see everyday.

Apes ato sial, semua orang pasti pernah ngalamin. Ada yg jarang2 ada juga yg sering, kalo yg trakhir itu emang nasib kali ya? just kid… :mrgreen: Jadi ceritanya sore tadi abis dari motoritz karena menurut info intelijen om irwan, motoritz lagi banyak diskon. Niat beli jaket kulit harga miring eh ukuran yg dicari kosong, jadilah beli tas pinggang sama jaket biasa buat harian. Mau pulang nanggung udah jam 5 sore soalnya jam 7 ada meeting pengurus NiO. Sambil ngisi senggang mampirlah ke ayam bakar ganthari, geser dikit dari motoritz.

Delalah dapet info panahan gerimis jadilah meeting diadakan di ganthari. Fyi: es podengnya lumayan oke. Saya makan 2 dgn harga 9000 aja per porsi. Gak lama dateng pasukan satu per satu. Kelar meeting jam 22:30an pas mau pulang ngliat ada orang duduk di vespa. Tadinya gak kepikiran macem2, cuma pas masukin kunci kontak gak sengaja ngliat something di karpet. Kirain abu rokok, gak taunya ludah orang. Astagaaa…. EMANG MOTOR GUE TOILET APAAA!!! :mad: :mad: :mad: Mau ngomel percuma, katanya tadi ada tukang ngamen juga duduk di vespa. Bagus tukang parkirnya baek mau tanggung jawab ngambilin tisu trus ngelapin.

Daerah sini memang banyak streetfood dengan harga yg bersahabat. Tapi hati2 dengan langkah anda, sering2 liat ke bawah karena lingkungan disini bisa dibilang jorok. Banyak ludah dimana2. Saking banyaknya salah satunya bisa ada di karpet motor gue. Gile lo ndro!! Entah kenapa mas mas disini doyan sekali melakukan hal itu… Hobi kali yak?? :shock:

Happy Holiday…

ninja300-Xmas

Saya dan Mimin mengucapkan selamat natal dan tahun baru 2015.

Tetap hati2 di jalan, berdoa sebelum beraktifitas hingga selamat sampai tujuan. Dalam 7×24 jam sudah 3x saya luput dari kecelakaan. Sebuah peringatan dari yg Atas supaya lebih hati2 kedepannya. Kiranya damai natal membawa sukacita bagi kita semua, di langit dan di bumi. Tuhan berkati… :)

Ribetnya Plat Nomer Depan Motor

48Dari dulu naek motor mulai dari vespa, bebek sampe motor batangan gak pernah pusing sama urusan plat nomer depan. Ya karena memang posisinya dibawah lampu utama. Tapi pas mulai naek kelas ke ninja 250, penempatan plat nomer pun mulai menjadi masalah karena di negeri asalnya emang gak dikasih dudukan plat nomer depan. Tapi ketika motor tersebut masuk ke indonesia, akhirnya dibuat deh dudukan plat nomer depan yg dibaut sama dudukan spion. Dan ini sama sekali bukan saja merusak estetika motor sport itu sendiri, tapi membahayakan ridernya. Kenapa? Karena posisinya dekat dengan leher/kepala kita. :sad: Dan motor sport itu lari 80-100kpj aja gak berasa kenceng. Kalo tiba2 itu plat lepas, yang ada bukannya jatuh ke bawah tapi ada kemungkinan mental ke atas bro!!! Salah2 kaca helem baret, ato extrimnya leher tergores trus jatoh gara2 kaget! (amit2).

Continue reading