Pesen Makanan Dicuekin

Lebaran udah lewat seminggu yg lalu, tapi pembantu masih di kampung. Bangun jam 11 siang bikin kopi + roti bakar buat nyarap sambil ngedit video. Ga berasa udah jam 3 sore. Pantes perut mulai kroncongan.

Janjian sama temen makan mie aloy di kelapa gading tp masih tutup. Baru buka tgl 25 juli 2015 besok. Akhirnya geser ke bakmi kofei yg lokasinya gak jauh dari situ.

IMG_6311

Setelah 2-3menit duduk, entah kenapa kita berasa siluman yg gak keliatan wujudnya. Manggil embak2 pelayan yg lewat udah 2x tapi tidak dihiraukan. Tengok kiri kanan juga ga ada usaha/inisiatif dari pelayan lain untuk menawarkan menu. Akhirnya setelah 5 menit lebih kami memutuskan angkat kaki dan pindah ke tempat lain dengan pelayanan yg lebih memuaskan. :mad:

Mungkin anda kekurangan karyawan tapi anda telah kehilangan customer. That’s fosho!!!

Moge Buat Harian? Hmm…

z800 macetJujur aja naek z800 jam 2 siang hari itu sesuatu banget. Apalagi lewatin jalur tendean – fatmawati yg sedang ada pembangunan jalan, lanjut ke tanjung duren trus balik lg ke gancit – ministop barito. Walaupun ini bulan puasa tapi macetnya sama aja kaya hari biasa. Gak ngaruh. Gedek banget sih tapi ya nikmatin aja. Abis tujuannya mau benerin rem yg masuk angin ke kawasaki super sukses. Singkat cerita, masuk angin sembuh lanjut gass tanjung duren. :lol: Continue reading

Bukit Pelangi On Video

cb400

mampir warung kopi bentar sambil ngademin megipro, eh cb400 :lol:

Dulu diawal 2012 pernah ngepost artikel tentang bukit pelangi tapi berhubung pilihan action camera saat itu cuma gopro dan harganya yg lumayan jadi cuma sempet jepret2 sebisanya. Nah sekarang udah 2015 mas, pilihan action cam banyak dijual dipasaran. Salah satunya SJ4000. Hasilnya juga lumayan okelah. Continue reading