HR4 dan Kappa K46

Mulai tanggal 10 April 2012 kemarin, scorpio cbr 250 kembali mengalami penambahan asesoris. Box Kappa K46. Dari pertama kali naik motor taun 98 sampe sekarang, baru kali ini pake box. Apalagi semenjak join komunitas motor Spartan, frekuensi touring pun meningkat. Alesannya simple: ga mau ngeropotin orang (padaal sih paling demen banget ngerepotin) :mrgreen: tapi sebenernya yang paling berasa kalo pas touring jarak menengah seperti jakarta – cisolok. Pundak dijamin pegel2 karena pake tas ransel. Belum lagi kalo ujan..ribet lah pokoknya.

Proses pemasangan dipercayakan pada ahlinya yg berlokasi di jalan veteran, duren tiga. Menurut beberapa rekan, bengkel las yg berada di dalam komplek perumahan ini ternyata termasuk salah satu rekomendasi motoritz mahakam khususnya dalam fitting bracket utk box. Oya, HR4 sendiri katanya ada 2 macam, satu untuk vixion dan satu lagi utk pulsar. Nah bagi yg pengen masang HR4 utk scorpio bisa beli yg tipe pulsar. Kalo ga salah kata yg jual pulsar punya besinya lebih melengkung,, cmiiw:mrgreen:

Sensasi pertama? Yah handling memang jadi sedikit aneh karena aerodinamis tertahan oleh box. Tapi lambat laun lama2 akan terbiasa menurut pengakuan yg udah pada make lho…:mrgreen: Semoga aja…

2 thoughts on “HR4 dan Kappa K46

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s