Tanggal merah yg bikin kepala cenut2

tanggal merah

Minggu trakhir di bulan mei ini memiliki tanggal merah yg unik. Masuk libur masuk libur masuk libur. Nah bagi yg mau ambil cuti selama 3 hari bisa dapet 7 hari libur. Tapi yg ada bisa langsung dapet SP3. So ambil tengah2nya aja bisa ambil tanggal 30. Take 1 get 4.

turing jogjaKalo udah gitu enaknya riding nih jarak menengah agak jauh. Jogja misalnya..:mrgreen: Yah kalo gak ada halangan rencana tgl 29 mei dini hari berangkat dan balik ke jakarta tanggal 1 juni. Massa sudah terkumpul, motor juga good to go, so tinggal jaga badan biar tetep fit.

‘Nuff said, Have a nice long holiday fellas..😛

3 thoughts on “Tanggal merah yg bikin kepala cenut2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s