Sj4000 Review

sj4000_02Udah tau dong kamera yg mirip banget sama gopro tapi dengan harga jauh lebih murah? Nah kira2 seminggu yg lalu akhirnya beli juga dengan harga yg bener2 sangat terjangkau.:mrgreen: Kamera ini bisa menghasilkan kualitas foto dan video yg tak kalah bagusnya dengan gopro3. Kelebihan lainnya adalah adanya layar LCD onboard, sangat membantu utk memberikan angle yg diinginkan. Kalo dilihat dari mata orang awam seperti saya hasilnya sudah cukup memuaskan dengan settingan 720p. Max 1080p. Tapi harus beli lg microSD 32gb class 10 karena tidak termasuk dalam paket.
1 paket kamera terdiri dari banyak braket baik utk helem, sepeda, dll termasuk housing tahan air sedalam 30m. Liat foto aja deh biar lebih jelas..sj4000_01
sj4000_03Hasilnya videonya? Liat aja sendiri. Masih ada suara kresek2 sih, ga tau dari mana? Bisa jadi kamera mentok ke housing atao mic yg sensitif sama getaran motor? PR nih, I’ll let you know when I figured it out…😆 Pernah nyoba sampe 40 menitan sekitar 4gb lebih file langsung dibelah jadi 2. Kayanya default max ada di 4gb an per 1 file, setelah itu otomatis create file baru yg kedua.

3 thoughts on “Sj4000 Review

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s