Kuliner Malem @Bulungan Blok M

es podeng ganthari

Udah lama vakum gak nulis, mood lagi angin2an.. Eh berhubung hari ini ada kejadian menarik, jadi ya anggap aja that’s something you don’t see everyday.

Apes ato sial, semua orang pasti pernah ngalamin. Ada yg jarang2 ada juga yg sering, kalo yg trakhir itu emang nasib kali ya? just kid…:mrgreen: Jadi ceritanya sore tadi abis dari motoritz karena menurut info intelijen om irwan, motoritz lagi banyak diskon. Niat beli jaket kulit harga miring eh ukuran yg dicari kosong, jadilah beli tas pinggang sama jaket biasa buat harian. Mau pulang nanggung udah jam 5 sore soalnya jam 7 ada meeting pengurus NiO. Sambil ngisi senggang mampirlah ke ayam bakar ganthari, geser dikit dari motoritz.

Delalah dapet info panahan gerimis jadilah meeting diadakan di ganthari. Fyi: es podengnya lumayan oke. Saya makan 2 dgn harga 9000 aja per porsi. Gak lama dateng pasukan satu per satu. Kelar meeting jam 22:30an pas mau pulang ngliat ada orang duduk di vespa. Tadinya gak kepikiran macem2, cuma pas masukin kunci kontak gak sengaja ngliat something di karpet. Kirain abu rokok, gak taunya ludah orang. Astagaaa…. EMANG MOTOR GUE TOILET APAAA!!!😡😡😡 Mau ngomel percuma, katanya tadi ada tukang ngamen juga duduk di vespa. Bagus tukang parkirnya baek mau tanggung jawab ngambilin tisu trus ngelapin.

Daerah sini memang banyak streetfood dengan harga yg bersahabat. Tapi hati2 dengan langkah anda, sering2 liat ke bawah karena lingkungan disini bisa dibilang jorok. Banyak ludah dimana2. Saking banyaknya salah satunya bisa ada di karpet motor gue. Gile lo ndro!! Entah kenapa mas mas disini doyan sekali melakukan hal itu… Hobi kali yak??😯

2 thoughts on “Kuliner Malem @Bulungan Blok M

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s