Pangalengan, 9-10 Januari 2016

CAMERABulan januari ini diawali dengan touring dadakan bersama tim K2C. Emang yg dadakan itu biasanya lebih cepat terealisasi daripada udah direncanain jauh2 ujung2nya gatot (gagal total). Kenapa ya?

Photo Jan 09, 06 38 51Kumpul di mcD gaplek sekitar 5:30, 3 nmax & 1 vespa sprint langsung tancep gas.Yup, turing kali ini emang buat lucu2an aja. Moge2 dikandangin dulu ya di garasi.. Sebenernya sih udah pada dijual2in! Tinggal ane sama oom catur aja yg masih bertahan😦

Photo Jan 09, 08 52 53 Photo Jan 09, 08 30 27Isi bensin full tank di shell bogor trus lanjut lagi sarapan di tempat favorit. Apalagi kalo bukan bumi aki puncak dengan menu favorit nasi goreng kampung..:mrgreen: Lanjut lagi sampe pom bensin ciloto, kebelet pup. Pengalaman pertama pup di pom bensin. hahahahaa…., Perut ploongg!!! sarapan udah, pup udah, hatipun tenang.

Di Cianjur top speed vespa mentok di 100kpj sesuai speedometer. Udah nunduk2 tetep gak mau naik lagi. Kompensasi ganti roller 11gr nih (std 15gr). Sementara nmax standar bisa tembus 110kpj. Makan siang sekitar jam 2 di daerah soreang banjaran. Gass lagi jam 3 sore. Eh gak lama ujan gede padahal 14km lg udah mau sampe pangalengan. 15 mnt kemudian cuaca cerah kembali. Lanjuuttt…

Photo Jan 09, 16 00 11Photo Jan 09, 16 55 34Sampe pangalengan cuaca mendung berawan, sayang banget! Padahal ngincer sunsetnya. Mampir sebentar ngopi2 di situ cileunca. Jalan dari subuh sampe sini udah jam 5 sore aja. Gak berasa ngukur jalan udah 250km. Badan sih gak pegel, tapi pantat panas juga bro..

Photo Jan 09, 21 26 26Jam 6 gear up otewe bandung. Ujan deres di tengah jalan akhirnya neduh di alfamart. Sampe bandung sekitar jam 9an, capek+kedinginan+kelaperan semua jadi satu. Jarak tempuh sekitar 320km. Muantep tenan! Makan malem di tempat favorit cafe halaman deket apartemen. Tempatnya cozy, harga oke, rasa pas.

night viewOya just info skalian bantuin temen, apartemen aa grady disewain 600rb/hr. Klo sewa 2 hari dan seterusnya kena 500rb/hr aja. Lokasi Apartment Ciumbuleuit 2 lantai 29. Foto2 langsung japri ybs aja yah. Preferred wa: 0812 1063 7961😛

Photo Jan 10, 13 59 36Photo Jan 10, 13 02 42Photo Jan 10, 15 41 56Photo Jan 10, 09 40 43Photo Jan 10, 15 41 52Photo Jan 10, 08 26 35Photo Jan 09, 17 59 47Photo Jan 09, 17 38 54Photo Jan 09, 17 07 45Photo Jan 09, 17 18 21CAMERACAMERACAMERACAMERACAMERACAMERA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s